AVISO DE PRIVACIDAD

ONEXPO PUEBLA A.C.

 

 

Onexpo Puebla A.C. (en adelante Onexpo), con domicilio en Calzada Zavaleta 703, segundo piso, despacho 202 E, Colonia Campestre Paraíso, C.P. 72150, Puebla, Puebla, es responsable del uso y protección de sus datos personales en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para Onexpo resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de nuestra actividad comercial, dentro de un marco legal y de seguridad necesario para proteger sus datos personales y cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

 

¿Para qué fines Onexpo recaba sus datos personales?

 

Para otorgar nuestro servicio, Onexpo se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular o su representante legal para los siguientes fines:

 

      Mantener contacto con los miembros de la Asociación

      Facturación

      Envío de boletines

 

Onexpo no utiliza sus datos personales para otros fines que no estén señalados en el presente Aviso.

 

¿Qué datos personales recabamos?

 

Para Onexpo es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o sea necesario actualizarlos le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.

 

Onexpo recaba por teléfono, correo electrónico, página web y de manera directa del titular o su representante legal los siguientes datos personales:

 

 

      Datos de contacto

      Datos de facturación

      Redes sociales

 

 

Hacemos constar que Onexpo no solicita datos personales sensibles.

 

Transferencia de datos personales

 

Para cumplir con nuestros fines, Onexpo en ocasiones puede transferir sus datos personales dentro del país con:

 

       Autoridad competente en caso de que lo requiera

 

      Secretaría del Trabajo para la realización de convenios. (De no oponerse a esta transferencia, consideraremos que   contamos con su consentimiento. Le recordamos que en cualquier momento puede revocarlo. Para esto, le pedimos envíe un   corre o electrónico a privacidad@onexpopuebla.com.

 

Cómo ejercer sus derechos ARCO

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico privacidad@onexpo.com.mx, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”. Dicha solicitud deberá contener:

 

1.    Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

2.    Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

 

3.   Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes    mencionados, y

4.   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

O bien, podrá presentar su solicitud directamente en las oficinas de Onexpo en el domicilio antes señalado.

 

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Onexpo pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días hábiles para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Onexpo comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.

 

Onexpo comunicará al titular, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Hacemos constar que Onexpo tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:

 

      El titular o su representante no se acrediten debidamente.

 

      No se encuentren los datos personales en la base de datos del responsable.

 

      Se lesionen derechos de terceros.

 

      La rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada previamente.

 

      Exista impedimento legal o resolución de una autoridad que restrinja el ejercicio de estos derechos.

 

Revocación del consentimiento

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento le pedimos solicitarlo al correo electrónico privacidad@onexpopuebla.com.

 

Cookies, web beacons y enlaces a otros sitios

 

Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en nuestra página de Internet www.onexpo.com.mx, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia.

 

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios, Onexpo no se hace responsable de las prácticas y usos de los mismos, por lo que le recomendamos consultar sus políticas de privacidad.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones las publicaremos en nuestra página web www.onexpo.com.mx. Le sugerimos consultar periódicamente nuestro Aviso para conocer la última fecha de actualización.

 

 

 

Última actualización 15 de mayo de 2015

 

 

Si desea ejercer alguno de sus derechos ARCO, descargue la “Solicitud para el ejercicio de derechos ARCO, revocación del consentimiento y/o limitación de uso o divulgación de datos personales” y envíelo al correo electrónico privacidad@onexpopuebla.com.

Socios Comerciales

MUSEFREE.COM - SUBMITTING FORM...

THE SERVER ENCOUNTERED AN ERROR.

FORM RECEIVED.